viernes, 28 de junio de 2013

Cata y cena de lujo


Panel Cata Chile trae a nuestro país al experto italiano Marino Giorgetti, director del concurso Sol D´Oro que se realiza anualmente en Verona (Italia), en el marco de la feria Vinitaly.

Marino realizará una cata de los aceites finalistas y ganadores del Sol 2013, es decir, los mejores aceites del mundo, que tendremos el lujo de tener en exclusiva en Santiago. La cata será seguida de una cena de cuatro tiempos preparada por el reconocido chef Guillermo Rodríguez, con una selección de productos y vinos chilenos, en maridaje con estos espectaculares aceites.

La actividad (cata y cena) tiene un costo de $50.000 por persona y se realizará una única vez, el jueves 11 de Julio desde las 20.30 horas en Espacio Gastronómico, Tegualda 1375, Providencia. Los cupos son limitados y la reserva es requisito para participar del evento.


Más información al mail panelcatachile@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario